Cazuela de Calamares

.Tipo de Plato.Principal.
.Cazuela de Calamares.

Comensales:4
Tiempo:40 min.
Dificultad:media

Cantidad
Ingrediente
1 kg.
calamares
2
latas de Tomate
2
cebollas en brumoise
1
cubito de caldo de verdura
1
cucharadita de Pimenton dulce
1
cucharadita de Salsa de Pescado

.Preparado.
Pelar el calamar y cortarlo en cilindros de 1cm de ancho aprox., colocar en una olla con agua hirviendo y llevar a fuego durante 20 minutos.Disolver el caldo de verdura en una taza tamaño café llena de agua hirviendo. Clarificar la cebolla con un poquito de aceite, luego agregar las dos latas de puré de tomate junto con el caldo de verdura, revolver y llevar a fuego durante 5 minutos. Una vez finalizado el tiempo agregar los calamares (previamente pelados y hervidos) la salsa de pescado, y el pimentón. Salpimentar y llevar a fuego mínimo por media hora, revolver de vez en cuando cuidando que la salsa no reduzca mucho. En caso de ser necesario corregir agregando caldo o agua.

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