Pollo Masala

Pollo Masala

Comensales:4
Tiempo:80 min.
Dificultad:media

Cantidad
Ingrediente
8
muslos de pollo deshuesados sin piel
150 grs.
de yogur natural
4
cucharadas de jugo de limón
2
cucharadas de aceite
2
cucharaditas de garam masala
2
cucharaditas de comino
2
cucharaditas de mango seco en polvo
1
cucharaditas de ajo molido
1
cucharaditas de jengibre fresco picado
1
cucharaditas de hierbabuena

.Preparado.En un bol mezclar el yogur, el jugo de limón, el aceite, el garam masala, el comino, el jengibre, el ajo y 1 pizca de sal. Colocar los muslos de pollo en un recipiente para horno plano, agregar el yogur por encima removiendo para que la carne se impregne con el adobo. Tapar con film y dejar adobar en heladera entre 8 y 12 horas.Precalentar el horno a 180-190 grados. Retirar el film del recipiente, taparlo con papel aluminio y colocarlo en horno por 45 minutos para que el pollo se cocine en el adobo. Sacarlo del recipiente sin su adobo, cortar la carne en cubos y repartirla en la superficie de una asadera de horno.Añadir el mango seco y la hierbabuena al adobo ya realizado, mezclar y verterlo por encima del pollo. Colocar el pollo nuevamente adobado en el horno y cocinar 10 minutos más. Servir con gajos de lima como entrante.

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