Tapenade

.Tipo de Plato.Entrante.
.Tapenade.

Comensales:4 a 6
Tiempo:20 min.
Dificultad:Fácil

Cantidad
Ingrediente
250 grs.
aceitunas negras
250 grs.
queso crema
3
cucharaditas de alcaparras
3
cucharadas de aceite de oliva
1
diente de ajo

.Preparado.
Descarozar y picar las aceitunas negras. Pelar el ajo y picar también. Poner todo en un bowl junto con las alcaparras y procesar incorporando el aceite de oliva de a poco en hilos. No hay que procesar demasiado los ingredientes, ya que ahora le vamos a agregar el queso crema y procesamos un poco más hasta obtener una mezcla más suave y ligera.

.Consejos.
- El punto de la pasta es personal puede ser más ligera o más espesa.
- Algunas recetas incluyen sardinas, dandole un sabor más intenso.
- La cantidad de ajo es a gusto también.

0 comentarios:

Publicar un comentario