Fideos Caprese

.Tipo de Plato.Principal .
.Fideos Caprese.

Comensales:4
Tiempo:20 min.
Dificultad:fácil

Cantidad
Ingrediente
500 grs
de pasta seca (mostachole o tirabuzón)
5
tomates pelados
½
atado de albahaca (100 grs)
100
grs queso parmesano
50 grs
aceitunas negras sin carozo
-
aceite de oliva


.Preparado.

Pelar los tomates, y cortarlos en cuadrados de 1cm por 1 cm aprox. Picar la albahaca y mezclarla con los tomates. Salpimentar y dejar en un bowl hasta el momento de servir.Hervir la pasta hasta que esté al dente, colarla y servir en un plato, agregarle la preparación de tomate, unas escamas de queso parmesano, algunas aceitunas cortadas al medio y aceite de oliva.

.Consejos.
Una forma muy simple de pelar los tomates es haciendoles un corte en forma de cruz en la base, (muy poco profundo solamente cortar la piel). Sumergirlos en agua hirviendo durante 30 segundos y ponerlos debajo del chorro de agua fria. La piel se va a desprender sola.


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada