Shish Kebabs - Brochetas de cordero


Ingredientes

400 grs de carne de cordero picada o molida
1 guindilla
2 cucharadas de yogur natural
1 cebolla de verdeo picada bien chica
1 diente de ajo machacado
1 cebolla picada bien fina
2 cucharaditas de garam masala
1 cucharadita de jengibre fresco picado bien fino
Palitos de brochetes o varas de Lemon grass

 Shish Kebabs - Brochetas de cordero


Receta

Remojar en agua durante media hora los palillos de las brochetas para evitar que se quemen. Mezclar el jengibre, el ajo, la guindilla, la pimienta, la sal y el garam masala en un bol.Picar la cebolla de verdeo, la cebolla y las guindillas en otro bol. Incorporar la mezcla anterior y la carne de cordero picada dejar que se impregne bien. Poner en el freezer un rato para que la carne tome buen frío y poder trabajarla mas fime.
Hacer con la mano chorizos del tamaño del palito de la brocheta dejando lugar por las puntas para poder tomarlo. Incertar el palito de la brocheta presionando bien para que queden lo más firmes posibles. Precalentar el grill a fuego medio con chorrito de aceite de oliva. Cocinar 5 minutos por lado aproximadamente o hasta que estén dorados. Pintar con aceite a media que los gira. Servir con vegetales o comer del palito tipo comida callejera.


0 comentarios:

Publicar un comentario