Cazuela al verdeo

.Tipo de Plato.Principal.
.Cazuela al verdeo.

Comensales:2
Tiempo:45 min.
Dificultad:Media

Cantidad
Ingrediente
300 grs
lenguado
300 grs
pez limón
100 grs
tubo de calamar pelado
10
langostinos cocidos

.Preparado.
Preparar una salsa al verdeo.
Tomar los tubos de calamar pelados y cortar anillos de 7 mm de ancho y poner a hervir en agua con un puñado de sal durante 10 minutos.
Disponer los filetes de lenguado limpios y sin espinas sobre una tabla y cortar en cuadrados de 5x5 centimetros, hacer lo mismo con el pez limón. En wook con un hilo de aceite de oliva marcar los pescados por ambos lados (hasta que estén un poquito dorados).
En el caso de que los langostinos estén enteros, pelarlos y sacarle la cabeza.
Incorporar todos los ingredientes a la salsa de verdeo y cocinar durante 7 a 8 minutos.

.Consejos.
- Se pueden agregar otros pescados o mariscos, brótola, salmón, almejas, pulpo, etc.

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