Tortilla de papas

Tortilla de papas

Ingredientes

3 papas medianas
4 huevos
2 cebollas
aceite de oliva



Pelar y cortar las papas en cubos de 1 centímetro y la cebolla brunoise. Poner aceite de oliva en una sartén y cocinar durante 20 a 30 minutos (cuando la papa esté lista). En un bowl batir los cuatro huevos y sal pimentar. Dejar enfriar un poco la papa y pasar al bolw (si la ponemos caliente se van a cocinar los huevos). Mezclar bien, poner un chorrito de aceite de oliva en la sartén y pasar el contenido. Cocinar durante unos minutos de un lado y con la ayuda de un plato (los más plano posible), dar vuelta y cocinar del otro lado. Se le puede agregar chorizo colorado cortado en cubos.

.Consejos.
- No usar una sartén de base muy chica si es cónica ya que al dar vuelta la tortilla no va a entrar y se va a romper.
- Algunas personas le agregan perejil picado o ajo

0 comentarios:

Publicar un comentario