Sushi Geishas

Sushi Geishas

Este tipo de piezas no son difíciles de preparar, son muy ricas y lindas para decorar.
Lo que vamos a necesitar:

- Salmón
- Queso philadelphia
- Palta
- Caviar rojo (opcional otro tipo de geisha)
- Salmón ahumado (opcional otro tipo de geisha)
- Tabla
- Cuchilla

Muestro una imagen del salmón para que vean de que lugar hacer el corte



Las diferentes partes son:
1.- Es el lomo la parte más alta del pescado, uno de los lugares donde podemos utilizar para hacer Sashimi.
2.- La parte central, está pegada al espinazo, podemos sacar un muy lindo corte para rolls.
3.- Empezando desde la parte superior podemos hacer el corte para las geishas y después sacar otro tipo de sashimi cortando en diagonal siempre transversal a las lineas blancas.


El corte sería sobre la línea debajo del (2) y de izquierda a derecha.



En la imagen se puede ver que hay dos cortes iguales pero colocados de diferente forma, la parte más oscura es la que está pegada a la piel del pescado y está cubierta por una fina capa de grasa, eso hace que quede más firme, entonces se pueden armar de dos formas, después van a ver la diferencia. Le ponemos un poquito de queso philadelphia, un bastoncito de palta y con la ayuda de un cuchillo la vamos armando. Este método es el más sencillo para armar una geisha, si quieren que quede mejor presentada, al corte que tienen lo dividen en 4 partes y las colocan como en la imagen pero un encimadas 5 mm una sobre otra.



La de la izquierda es la que tiene la parte de oscura para abajo.


También se pueden hacer de salmón ahumado, quedan muy bien. Les dejo otra versión


Geisha con un toque de caviar rojo por encima.


Sushi Paso a paso
Sushi Las compras
Sushi El arroz
Sushi Makis
Sushi Sashimi
Sushi Geishas
Sushi Rolls
Sushi Tiradito de Salmón

Seguir Culinaria Mundial:

1 comentario:

  1. bako si kieres la aplicacion del recetas para el iphoe o lpod touch ve a http://misiphoneapps.blogspot.com/ ahi esta gratis y sin esperar el sorteo

    ResponderEliminar