Hummus

Esta receta de hummus es muy fácil, rápida de preparar y queda muy bien como entrada o cuando preparamos varias cosas tipo "tapas"


Ingredientes

400 grs garbanzos de lata cocidos
20 ml jugo de limón
1 cucharada de mayonesa
1 cucharadita de ajo en polvo
- aceite de oliva de 71 a 100 cm3 a gusto
- Sal, pimentón dulce y comino

Receta
Esta receta de Humus es rápida pero muy rica.

Abrimos la lata de garbanzos, los enjuagamos y los ponemos en un vaso para procesar o en un "termomix".

 Hummus

Agregamos la cucharadita de ajo en polvo, ½ cucharadita de comino (si no tienen no pasa nada), la mayonesa (es un agregado no lo lleva), el jugo de 1 limón y poco de aceite de oliva y procesar o mixear. En general combiene acomodar un poco la mezcla para que la pasta quede más pareja, tiene que quedar con una textura similar al paté. Condimentar con sal y volver a mixear.

 Hummus

Reservar en un bolw agregar pimentón dulce por encima y cubrir con aceite de oliva. Se puede servir untado en tostadas de pan o para que la gente lo como con trozos de pan.


Hummus listo


Compartir esta receta:

Seguir Culinaria Mundial:


0 comentarios:

Publicar un comentario