Muffins de queso y panceta

Esta receta es muy sencilla y el resultado es muy bueno, para la masa de los Muffins vamos a necesitar:

200 grs de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
150 grs de manteca
2 huevos
½ taza de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de queso parmesano rallado
150 grs de panceta
Sal y pimienta

Muffins de queso


Cortar la panceta en bastones, saltear y dejar en un plato con papel absorbente. En un bowl mezclar la leche, los huevos, el aceite, la manteca, el queso y batir (no mucho). En otro bowl tamizar la harina, agregar el polvo de hornear, la sal, pimienta y mezclar. agregar la mezcla líquida, la panceta dorada y mezclar con una cuchara hasta que se forme una masa espesa. Precalentear el horno a 160°/180°


Muffins de queso


En un molde para muffins previamente aceitado verter hsta las ¾ partes de su capacidad. Hornear a 160°/180° C 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados, depende mucho del horno que utilicemos.


Muffins de queso y panceta


Compartir esta receta:


Seguir Culinaria Mundial:

0 comentarios:

Publicar un comentario