Queso Camembert envuelto en masa filo

Ingredientes

Un queso camembert

Un sobre de masa filo
Pistachos salados o Nueces
Pimienta
Aceite de oliva extra virgen
Manteca

Camembert

Preparado
Colocar el camembert en el freezer 20 a 30 minutos para que este bien frío.
Cortar la masa filo de forma que nos queden dos cuadrados de unos 3 centímetros más grandes que el tamaño del queso (como para poder envolverlo). Pintar la masa con el aceite y un poquito de manteca, picar los pistachos salados o las nueces y poner sobre el queso, agregar pimienta molida  y envolver el queso con una masa por cada lado. En una olla pequeña de fondo grueso o en una sarten cocinar a fuego medio/fuerte (tapado) para que se dore la masa y que el queso no se hierva por dentro y la rompa. Dejar reposar durante 20 minutos en caso de comerlo tibio o más tiempo para comerlo a temperatura ambiente.


Camembert

Seguir Culinaria Mundial:

0 comentarios:

Publicar un comentario