Hamburguesa casera de carne vaca y cerdo

Ingredientes

150g de carne picada de vaca
150g de carne picada de cerdo
100g de panceta en fetas
1 cebolla pequeña rallada
1 cucharadita de mostaza de Dijon (o común)
10g de harina
2 papas medianas
Aceite para freir
Sal y pimienta

Hamburguesa

En un bowl mezclar los dos tipos de carne picada, la cebolla rallada, la mostaza, la harina, sal y pimienta. Amasar la mezcla hasta obtener una pasta uniforme. Dar forma de hambuerquesa con la mano o con la ayuda de un molde redondo. En una plancha poner un chorrito de aceite y cocinar bien por ambos lados. Poner la panceta sobre la misma plancha a dorar 2 minutos por lado, reservar y servir con la hamburguesa.
Las papas pelarlas cortarlas en bastón y enjuagarlas bien en agua fría, freir en una sartén con aceite a 160° por 10 a 15 minutos o cuando estén doradas. Servir la hamburguesa en pan con condimentos y las papas fritas.
Seguir Culinaria Mundial:

0 comentarios:

Publicar un comentario