Langostinos salteados

Ingredientes

10 langostinos grandes
1 diente de ajo
1 palta
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Lima





Receta
Limpiar bien lo langostinos bajo el agua, si tienen el intestino (linea negra que se ve por sobre el lomo) retirar con cuidado de no romper la pieza. Cortar la palta al medio y retirar la cascara, cortar y colocar en un recipiente con aceite de oliva un chorrito de lima, sal, pimienta y dejar reposar.
En una sartén agregar un una cucharada de aceite de oliva y con el fuego medio/fuerte agregar los langostinos poner sal y pimienta, cocinar 3 minutos y darlos vuelta y agregar el diente de ajo picado bien pequeño. Cocinar 3 minutos más en un recipiente poner una cucharada de aceite de oliva, lima y una cucharadita de pimentón, mezclar y cuando estén listos los langostinos agregar para levantar el fondo de cocción. Emplatar los langostinos con la palta por arriba.

Seguir Culinaria Mundial:

0 comentarios:

Publicar un comentario