Abadejo al horno con cebollitas

Flores de abadejo



abadejo al horno



Ingredientes

3 filetes de abadejo
4 cebollas pequeñas
2 dientes de ajo
Salsa Sriracha o salsa tabasco
Aceite de oliva
½ Limon

Sal y pimienta
Palitos de brochetes

Receta

Empezamos picando una cebolla a pluma. Disponemos los 3 filetes en una fuente para horno. Los condimentamos con sal y pimienta, les agregamos la Sriracha o el tabasco, las cebollas y el ajo picado. Agregamos aceite de oliva y un poquito más de sal. Enrollamos los filetes como si fuera un matambre y los afirmamos con los palitos de brochetes. Aceitamos la fuente y los ponemos como si fueran una flor (como se ve en la foto). Les agregamos un chorrito de jugo de limón por arriba. Ponemos el resto de las cebollas en la fuente y les ponemos por arriba un poquito de aceite de oliva sal y pimienta, si les gusta el picante unas gotas de salsa tabasco. cocinar a fuego medio durante 30 minutos.
Emplatar con las cebollitas doradas o con una ensalada de radicheta con oliva y limón
Seguir Culinaria Mundial:

0 comentarios:

Publicar un comentario