Hojaldre de jamon y queso

Ingredientes

250 gr de jamón ahumado
250 gr de queso feta
18 cuadraditos de masa hojaldrada
100 gr de manteca


Hojaldre jamon queso


Esta receta es muy sencilla y es ideal para prepararles a los chicos para una merienda o para terlos listos y calentarlos un poquito para picar algo con amigos.
Vamos a empezar derritiendo la manteca despacio. Tomamos una asadera para el horno y le ponemos una placa de silicona para que no se peguen. Disponemos los cuadraditos de masa sobre la plancha y con un pincel los pintamos con manteca, los damos vuelta y les ponemos el jamón primero y encima el queso, traten que sean del mismo tamaño que la masa asi quedan prolijos. pintamos las tapitas de los dos lados y llevamos al horno a unos 220° cocinamos 10 a 15 minutos o hasta que empiezen a dorar y damos vuelta, cuando doren del otro lado están listos. Espero que les gusten.
Compartir esta receta:
Seguir Culinaria Mundial:

1 comentario:


  1. Vaya! Eso se ve delicioso!
    Pero ¿Por qué no usas alguna herramienta para crear receta tarjetas para tus recetas?
    Aquí te dejo una muy buena que podría gustarte: http://www.recipesgenerator.com

    ResponderEliminar