Pastel de papas

Ingredientes

1 kilo de carne picada
4 papas medianas
75 gr manteca
3 cebollas
1 cebolla de verdeo
2 dientes de ajo
100 gr de aceitunas verdes
100 gr de queso de rallar
4 huevos
Aceite de oliva
Pimientón colorado
Sal y pimienta

Pastel de papas

Pastel de papas

Hervir las papas y hacer un pure firme usar 50 gr de manteca aproximadamente
Hervir los huevos
Picar bien fino las cebollas, la cebolla de verdeo, el ajo y poner a saltear en una olla. Cuando estén tomando color agregamos la carne picada y la cocinamos unos 15 minutos, incorporamos sal, pimienta y el pimentón probamos y corregimos los condimentos de ser necesario, cuando este listo dejamos enfriar un poquito e incorporamos las aceitunas y los huevos.
Enmantecamos una fuente para horno y cubrimos el fondo con una capa de puré. Agregamos la carne y cubrimos con otra capa de puré y le espolvoreamos el queso de rallar por arriba. Cocinar 30 minutos a fuego medio. de ser necesario gratinar el queso con el grill.
Seguir Culinaria Mundial:

0 comentarios:

Publicar un comentario