Churrasco de cerdo marinado

Ingredientes
1 churrasco de cerdo
1 lima o limón
3 cdas de salsa barbacoa
½ taza de vino blanco
1 cda Mostaza
2 cdas ali oli
Salsa tabasco
Hiervas frescas, orégano o tomillo o la que les guste
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Churrasco de cerdo


Mezcalmos todos los ingredientes de la marinada menos las hiervas, ponemos el currasco en una fuente y lo untamos bien con la marinada, le agregamos las hiervas por arriba lo tapamos y lo dejamos 1-2 horas  para que absorva sabor. En una parrilla con fuego medio-fuerte lo cocinamos 10 minutos por lado o hasta que esté dorado, cuidado de no arrebatarlo ya que tiene que quedar bien cocido, también se puede hacer en una plancha con buen fuego. Para acompañarlo podrían ir unas hojas de rúcula con aceite de oliva y limón.
El churrasco de cerdo es un corte del tipo del matambre, graso y delgado pero más pequeño. Es tierno y de cocción rápida. Va muy bien para hacerlo a la parrilla marinado con hiervas o limón o el clásico "salsa al verdeo".
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