Ravioles de verdura y queso

Ingredientes
2 panchas de ravioles de verdura y queso
1 lata de salsa de tomate
1 taza de nata líquida o crema
50 gr de manteca
100 gr de queso de rallar
Aceite de Oliva
Pimienta
Pimenton dulce

ravioles

Receta
Colocamos una olla grande con abundante agua hirviendo y agregamos una cucharada de sal.
En otra olla colocamos la salsa de tomate, como ya está lista para usar solamente la vamos a calentar y condimentar con el pimentón dulce y un poquito de pimienta, si quien para hacerla un poquito más intensa se le puede agregar un chorrito de vino tinto y llevarla a punto de hervor durante unos minutos.
Cuando el agua de la olla para los ravioles este hirviendo los agregamos. Si es pasta fresca no deberían tardar más de 6 a 8 minutos. Si es pasta envasada al vació o congelada va a tardar un poco más. Una vez listos los colamos y los ponemos en una fuente, agregamos el aceite de oliva y la manteca y los mezclamos bien. Agregamos la nata líquida o crema y por encima ponemos la salsa de tomate. Se puede poner el queso rallado en la misma fuente o que cada uno lo ralle en el momento en su plato, a mí me gusta más la segunda opción. Espero que les guste.

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