Salmón rosado grillado

Ingredientes

500 gr de salmón rosado
1 atado de rúcula
8 aceitunas negras
50 gr de manteca
Aceite de oliva
Limón
Sal y pimienta
Sal de ajo

Salmon grillado

Receta
Cortar la rúcula y picar las aceitunas negras, poner en un bowl y reservar.
En un grill o sartén poner la manteca y un chorrito de aceite de oliva. El salmón debe estar sin piel, ponerlo a cocinar cuando tenga buena temperatura. Si el pescado es bien fresco se puede dejar un poco más crudo en el centro. Sal pimentar y cocinar durante 6 a 8 minutos a fuego medio, dar vuelta agregarle un chorrito de juego de limón y cocinarlo otros 6 minutos más. En caso que nos guste más cocido se lo puede tapar por unos minutos mientras se cocina. Condimentamos la ensalada con aceite de oliva y limón, agregamos unas escamas de sal de ajo por encima de salmón y emplatamos. Espero que les guste
Seguir Culinaria Mundial:

0 comentarios:

Publicar un comentario