Fideos con gambas o langostinos

Fideos con gambas o langostinos

Para 2 personas

300 grs de pasta fresta (en este caso eran tallarines caseros)
8 a 10 gambas o langostinos medianos
1 o 2 dientes de ajo
Manteca
Aceite de Oliva
Pimentón



Ponemos agua en un olla abundate agua y un puñado de sal, una vez que rompe hervor agregamos los fideos que van a tardar unos 8 minutos aproximadamente.
En una sarten poenmos aceite de oliva, cuando este caliente agregamos los ajos pelados cortados al medio (1 o 2 de acuerdo al gusto), cuando empiezan a crujir, agregamos las gambas o langostinos bien limpios. Agregamos sal y pimienta. Cocinamos por 3 a 5 minuto. Si la pasta está lista incorporamos los fideos a la sarten y agregamos 3 nueces de manteca y saltemos brevemente.
Emplatamos y por arriba espolvoreamos un poquito de pimenton dulce.


Compartir esta receta:

Seguir Culinaria Mundial:

0 comentarios:

Publicar un comentario