Brochetas de Pollo marinadas

Brochetas de Pollo marinadas

Ingredientes

½ kg. de pollo deshuesado
2 cebollas moradas
1 pimiento rojo
200 gr. panceta ahumada

Receta
Disponer las pechugas de pollo sobre una tabla y cortar en cubos de 3×3 centímetros.
En un bowl preparamos la marinada:
– 2 a 3 cm. de jengibre fresco rallado
– 1 cucharada de aceto
– 2 cucharadas de salsa de soja
– el jugo de 1 lima o limón
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– unas gotas de salsa tabasco
– pimienta

Poner dentro el pollo cubrir con papel film y dejar durante 1 hora en el refrigerador.
Mientras poner los palitos para brochetas en agua 20 minutos (así se humedecen y no se queman durante la cocción).
Pinchar los cubos de pollo con el palito, unos 3 o 4 por cada brocheta intercalando el restro de los ingredientes y cocinar en una plancha a fuego fuerte o a la parrilla a fuego fuerte. Servir acompañadas de unas hojas verdes con una vinagreta ligera.

.Consejo. 
Pintar las brochetas con la marinada mientras se cocinan.

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