Ensalada de Surimi con Salmón ahumado

.Tipo de Plato.Entrante.
.Ensalada de Surimi con Salmón Ahumado.

Comensales: 4
Tiempo: 15 min.
Dificultad: Fácil
Cantidad
Ingrediente
12
bastones de surimi (kanikama)
2
paltas o ahuacates
300 grs.
palmitos
100 grs
salmón ahumado
½
lima

.Preparado.
Cortar los bastones de surimi en cubos de 3×3 milimentros (tipo brunois). Cortar las paltas al medio, descarozar, pelar y cortar de la misma forma que el surimi. Cortar los palmitos y mezclar todo en una ensaladera, condimentar con aceite de oliva, pimienta negra y el jugo de media lima. El salmón ahumado viene generalmente feteado en sobres, picarlo y agregarlo sobre la ensalada.

Surimi y Palta
.Consejos.
– La lima se puede reemplazar por jugo de limón.
– El salmón ahumado se puede reemplazar con Gravlax.
– Unas hojitas de orégano fresco le quedan bien.
– Para el emplatado se puede decorar con una mayonesa de palta.

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