Como preparar Geishas
Este tipo de piezas no son difíciles de preparar, son muy ricas y lindas para decorar.
Lo que vamos a necesitar:
– Salmón
– Queso philadelphia
– Palta
– Caviar rojo (opcional otro tipo de geisha)
– Salmón ahumado (opcional otro tipo de geisha)
– Tabla
– Cuchilla
Muestro una imagen del salmón para que vean de que lugar hacer el corte
Las diferentes partes son:
1.- Es el lomo la parte más alta del pescado, uno de los lugares donde podemos utilizar para hacer un tipo de Sashimi.
2.- La parte central, está pegada al espinazo, podemos sacar dos finas capas para hacer dos geishas ya que el centro se divide con un cartílago.
3.- Empezando desde la parte superior podemos hacer el corte para las geishas y después sacar otro tipo de sashimi cortando en diagonal siempre transversal a las lineas blancas.
En la imagen se puede ver que hay dos cortes iguales pero colocados de diferente forma, la parte más oscura es la que está pegada a la piel del pescado y está cubierta por una fina capa de grasa, eso hace que quede más firme, entonces se pueden armar de dos formas, después van a ver la diferencia. Le ponemos un poquito de queso philadelphia, un trozo de palta y con cuidado lo vamos enrollando. Este método es el más sencillo para armar una geisha, si quieren que quede mejor presentada, al corte que tienen lo dividen en 2 partes y las colocan como en la imagen pero encimadas 5 mm una sobre otra.
La de la izquierda es la que tiene la parte de oscura para abajo.
Geisha con un toque de caviar rojo por encima.
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