Sushi Geishas

Como preparar Geishas

Como preparar geishas


Este tipo de piezas no son difíciles de preparar, son muy ricas y lindas para decorar.
Lo que vamos a necesitar:

– Salmón
– Queso philadelphia
– Palta
– Caviar rojo (opcional otro tipo de geisha)
– Salmón ahumado (opcional otro tipo de geisha)
– Tabla
– Cuchilla

Muestro una imagen del salmón para que vean de que lugar hacer el corte

Salmón para geishas

Las diferentes partes son:
1.- Es el lomo la parte más alta del pescado, uno de los lugares donde podemos utilizar para hacer un tipo de Sashimi.
2.- La parte central, está pegada al espinazo, podemos sacar dos finas capas para hacer dos geishas ya que el centro se divide con un cartílago.
3.- Empezando desde la parte superior podemos hacer el corte para las geishas y después sacar otro tipo de sashimi cortando en diagonal siempre transversal a las lineas blancas.

El corte sería sobre la línea debajo del (2) y de izquierda a derecha.

geishas

En la imagen se puede ver que hay dos cortes iguales pero colocados de diferente forma, la parte más oscura es la que está pegada a la piel del pescado y está cubierta por una fina capa de grasa, eso hace que quede más firme, entonces se pueden armar de dos formas, después van a ver la diferencia. Le ponemos un poquito de queso philadelphia, un trozo de palta y con cuidado lo vamos enrollando. Este método es el más sencillo para armar una geisha, si quieren que quede mejor presentada, al corte que tienen lo dividen en 2 partes y las colocan como en la imagen pero encimadas 5 mm una sobre otra.

geishasLa de la izquierda es la que tiene la parte de oscura para abajo.

También se pueden hacer Geishas de salmón ahumado, quedan muy bien.

geishas salmon ahumado


Geisha con un toque de caviar rojo por encima.

geisha con caviar

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