Hojaldre de jamon y queso

Ingredientes

250 gr de jamón ahumado
250 gr de queso feta
18 cuadraditos de masa hojaldrada
100 gr de manteca

Hojaldre jamon queso

Esta receta es muy sencilla y es ideal para prepararles a los chicos para una merienda o para terlos listos y calentarlos un poquito para picar algo con amigos.
Vamos a empezar derritiendo la manteca despacio. Tomamos una asadera para el horno y le ponemos una placa de silicona para que no se peguen. Disponemos los cuadraditos de masa sobre la plancha y con un pincel los pintamos con manteca, los damos vuelta y les ponemos el jamón primero y encima el queso, traten que sean del mismo tamaño que la masa asi quedan prolijos. pintamos las tapitas de los dos lados y llevamos al horno a unos 220° cocinamos 10 a 15 minutos o hasta que empiezen a dorar y damos vuelta, cuando doren del otro lado están listos. Espero que les gusten.
Compartir esta receta:

Seguir Culinaria Mundial:

2 respuestas a «Hojaldre de jamon y queso»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.